人文学院举办党风廉政教育专题报告

点击数:21 更新时间:2017-05-23

5月23日,人文学院举行党风廉政教育专题报告暨党委理论中心组(扩大)学习会,特邀校纪委副书记、行政监察处处长赵清华做题为《如何落实好高校纪委监督责任》的专题报告。

赵清华从反腐数据和纪委工作要求的六个变化入手,详细介绍了纪委监督责任和工作方式,同时解读了纪律和规矩的内涵,明确了高校教师能做什么、不能做什么,该干什么、不能干什么,并以高校发生的违纪案例警示全体教师严守工作底线,不断提高自身纪律规矩意识。
    学院党委书记康忠伟强调,全体教师党员干部要充分认识高校反腐倡廉工作的重要性和紧迫性,将反腐倡廉工作作为学院的中心任务来抓,严格落实一岗双责制度和党风廉政建设主体责任制度,认真领会、努力践行从严治党的内涵,营造风清气正的氛围,为学院事业发展提供有力保障。