人文学院第14周评估工作概要(05.29)

点击数:17 更新时间:2017-06-02

人文学院审核评估情况周汇报(第14周)

529日至64日)

  

  

一、评建工作进展情况

        1529日,学院学术委员会、教学指导委员会成员对前段时间各系部室开展的学生试卷、毕业论文、专业实习记录的自查情况进行了检查,并对发现的问题提出了整改意见,明确了整改期限,622日学院将再次检查。

    2、按照学校评估办的统一要求,各专业开始了专业评估的整改工作,并形成报告。

    3、按照评估要求,针对评估报告中招生就业数据进行审核、分析、整理。

    4、为提高“3+1”校企联合培养人才的质量,531日,学院班子召集会议,总结以往联合培养过程中的问题,就加强管理等事宜进行充分讨论,并将于近期完善相关管理规定。

二、遇到的问题

    英语系去年下半年参加了省专业评估,省里一直没有下发评估结果及反馈,英语专业的整改工作只能是根据自查结果进行。


人文社会科学学院

201762