邹晓伟

点击数:3830 更新时间:2022-03-23

【工作职责】

协助院长做好学院学科专业建设、学位点建设、实习基地建设、师资队伍建设。分工负责学院本科教学管理、教学改革、教学研究、科研管理、教学评估和教学指导委员会日常工作,以及本科学生的实践教学、创新创业、各类学科竞赛和“互联网+”竞赛等工作。

【个人简介】

黑龙江八一农垦大学人文学院副院长,教授,硕士生导师,黑龙江省高等学校大学外语教学指导委员会委员。研究方向为跨文化交际、外语教育及文学文化传播。主持省级以上教科研项目6项,厅局级3项,发表北大核心文章6篇,省级期刊文章20多篇,外文期刊多篇,指导大创项目2项,主编教材1部,著作1部;获省级一流课程线上课程1门,黑龙江省优秀社会科学成果奖佳作奖,大庆市社会科学优秀成果课题类一等奖1项,著作类一等奖1项。获黑龙江省青年教师教学竞赛外语组三等奖,外研社“教学之星”大赛全国复赛二等奖、黑龙江省高等学校第五届“教学之星”外语金课团队大赛二等奖,指导学生参加全国大学生外语能力大赛黑龙江赛区英语组笔译决赛省级金奖,国家决赛铜奖;先后获大庆市优秀学术骨干,校级优秀教师、优秀共产党员、管理育人先进个人等荣誉称号。