人文学院召开本科教学工作审核评估专家进校前动员大会

点击数:43 更新时间:2017-11-04

2017113日下午,人文社会科学学院召开本科教学工作审核评估专家进校前动员大会,会议由党委书记康忠伟主持,全院教师参加。

会上,李永亮院长首先向全体教工传达了我校“本科教学工作审核评估前总动员大会”的会议精神,之后对我院接下来的迎评工作进行具体部署。首先,要求全体教师充分、高效的利用专家进校前的最后几天对考试试卷、毕业论文、自评报告的支撑材料进行最后的检查、整改;其次,要求各位教师的教学文件务必准备齐全以备检查;此外,各系、部、教研室、实验室负责人再次对本单位、部门的迎评准备工作做最后的排查,坚决不留死角;最后,要求全院教师统一思想,以最饱满的热情迎接专家的检查。

院党委书记康忠伟做总结性发言,首先要求学院的学工、教学部门对各自分管的工作再次进行全范围的排查,发现问题马上整改,责任落实到每一位教师、每一名学生;其次,对全体一线教师提出了殷切希望,希望教师在三寸讲台上充分发挥自我,以最饱满的精神状态投入到教学中去,教书育人、诲人不倦,以此次评估为契机,更好的指导今后的教学。

目前,我院全体教工已然进入了最佳的工作状态,以迎接审核评估专家的到来。