人文学院举行迎“七一”暨新党员入党宣誓活动

点击数:15 更新时间:2016-07-01

为庆祝建党95周年,在“七一”党的生日来临之际,人文学院加强学生党员的党性修养,积极开展党员和积极分子两支队伍的教育和培养,71日,人文学院本科生党支部在主楼1027教室进行了学生党员入党宣誓仪式。人文学院党委书记康忠伟、院长李永亮、党委副书记许春姝、本科生党支部书记齐艳娟、张家奇及17名新党员参加本次大会,学院组织了部分积极分子观摩入党宣誓大会。

此次入党宣誓仪式由本科生党支部书记齐艳娟主持并领誓,张家奇老师任监誓人,全体党员面向党旗,庄严宣誓。大家声音洪亮,以自己铿锵的气度表达出了对党和国家的忠诚。

学生党员代表郭明祺同志代表全体党员发言,从一个中国共产党党员的角度,表达了我院学生党员对党和国家的热忱之心,体现了新时期党员的先进精神与青年的时代精神。

学院党委副书记许春姝指出,新的时代需要新的精神,新的精神需要新的传承,我们应当牢记历史,不忘使命,传承我党优秀文化,努力提高自身素质,将来为党为国家多做贡献。

党员宣誓仪式是党组织对新的党员考量的开始,相信我院的诸位学生党员将会以身作则,努力拼搏,为我院学子树立良好的榜样。