许春姝

点击数:714 更新时间:2017-05-18

【工作职责】

协助党委书记做好学院党建、思想政治工作、党风廉政建设、文化宣传和意识形态工作、校友工作。负责学院学生思想政治教育、日常管理、安全教育、党团建设、学工队伍建设、奖助学金评定、贫困生帮扶、大学生心理健康、学生社团建设、大学生文体与科技竞赛、社会实践、就业创业服务指导等工作。主持学院纪委工作。

【个人简介】

许春姝(1976.4-),女,中共党员,法学博士,国家二级心理咨询师,北森就业指导培训师、职业生涯规划师。曾任八一农大党委宣传部干事、文理学院分团委书记、应用学院党总支副书记等职,现任黑龙江八一农垦大学人文学院党委副书记,兼任大庆市法学会副会长、黑龙江省青少年研究会理事、大庆精神铁人精神研究会会员。讲授本科生《大学生心理健康》、《大学生就业指导》、《大学生职业生涯规划》等课程,先后主持参与省级、厅局级课题10余项,发表学术论文20余篇,合著著作1部。曾获黑龙江省教育厅学生工作先进个人、黑龙江省希望工程优秀指导教师、农垦总局优秀团干部、农垦总局“六五”普法先进个人、大庆市优秀法学法律工作者、黑龙江八一农垦大学优秀共产党员、先进工作者、安稳工作先进个人等多项荣誉称号。