人文学院召开本科教学工作审核评估总结大会

点击数:34 更新时间:2017-12-14

1213日下午,人文学院召开本科教学工作审核评估总结大会,全员教职员工参加。会议由学院党委书记康忠伟主持。

院长李永亮做《人文学院本科教学工作审核评估总结》汇报,从主要的工作和业绩、本院教师在评建工作中的表现、评建工作的经验和体会、后续的整改工作四个大的方面对学院评建工作进行总结发。李永亮院长指出本科教学审核评估国家不设统一的标准,而是由评估对象“用自己的尺子量自己”,一年的审核评估工作,使我们更加明晰了自己的“尺子”,更通过摸清自己的家底,对照这把尺子找到了自身存在的差距和不足,明确了今后的努力方向。这是我院在评建过程中所取得的最大最为主要的成绩。介绍了在评估期间很多老师克服家人住院手术、孩子小等各种困难的感人事件,强调全院教工要倍加珍惜评估整个过程中我们取得的成绩,把今后的建设、整改、管理落到实处,抓牢抓实,抓出实效,不断提高人文学院本科教学工作水平。

康忠伟书记讲话,指出学院能够顺利完成评估工作,学院各单位负责人的核心与战斗堡垒作用是关键,学院的综合办公室、学工办、实验室各尽其责、团结协作是保障;敢打敢拼、可亲可敬的教师队伍是根本。学院将按照学校的要求,及时总结抓典型、创新方法促成效。审核评估不是结束,是学院新征程的起点,接下来学院将制定细致的、操作性强的整改方案,及时落实整改工作。进一步抢抓机遇、直面挑战、做强长板、补足短板,撸起袖子加油干,迈开步子加快干,不断推进学院的发展,为创建教学研究型大学再立新功。

现场图