人文学院领导班子到教师党支部讲党课

点击数:42 更新时间:2018-03-23

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,在全院掀起习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习热潮,人文学院领导班子到教师党支部讲党课。

316--19日,学院领导班子分别到教工三个支部围绕“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、“不忘初心,牢记使命,做合格教师党员”、“新时代,新使命,新思想,新征程--学习中国共产党第十九次全国代表大会精神专题”、“十九大报告英文版解读”讲党课。结合十九大报告内容、意义、地位以及习近平新时代中国特色社会主义思想形成背景、丰富内涵,指导意义,高校党员教师如何发挥先锋模范作用等与支部党员共同学习、交流。

人文学院通过不同形式在全院师生中持续开展十九大精神学习 ,教师们一致认为幸福都是奋斗出来的,作为新时代的育人工作者,要积极响应落实习近平总书记关于“高等教育”强国之路的重要论述和讲话精神,以主人翁的姿态在工作中更加勇于担当,砥砺奋进,为建设教学研究性大学和美丽中国而不懈努力。

康忠伟书记讲党课

李永亮院长讲党课

许春姝副书记讲党课

李承兴副院长讲党课