人文学院开展主题党日活动

点击数:29 更新时间:2018-04-08

为进一步贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,人文学院党委在教师党员中开展“不忘初心牢记使命 ”主题党日活动。

44日,学院党委开展“学习钟扬先进典型事迹争做优秀教师”主题党日活动,教师党员集体观看了中宣部授予钟扬教授“时代楷模”荣誉的视频。钟扬教授的事迹感人至深、催人奋进,他是忠于祖国奉献人民、不懈探索追求的杰出科学家,是立德树人、教书育人的优秀教师,也是自觉践行社会主义核心价值观的先锋模范。作为高校教师,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以钟扬为榜样,坚持国家至上、民族至上、人民至上,勇担复兴大任、争做时代新人,努力用奋斗开创幸福美好未来,在为国为民建功立业中书写人生华章。