人文社会科学学院与绿园街道办事处签署实习基地共建协议

点击数:13 更新时间:2019-07-05

人文社会科学学院与大庆市萨尔图区绿园街道办事处签署实习基地共建协议。

74日上午,人文社会科学学院院长田恩铭、社会工作系主任胡晓兵、政治学与行政学系主任付金柱、公共事业管理系老师李潇和李兴军来到大庆市萨尔图区绿园街道办事处,绿园街道党工委书记魏茵飞、街道办主任张子成对田恩铭一行的到来表示欢迎,张子成介绍了绿园街道的组织结构,详细介绍了在街道实习的学生工作情况,商谈街道与大学开展专业实习的路径和方法,对共建实习基地充满信心。田恩铭在讲话中表示,感谢街道和居委会的领导对我们实习学生生活的关心工作的指导,高校在街道社会治理、公共服务等工作中应发挥更多的智能作用。在绿园街道实习的学生也分享了自己在实习中的收获。

田恩铭和张子成代表双方签署了实习基地共建协议,并共同为实习基地揭牌。