人文学院第九届班团文化节落幕

点击数:10 更新时间:2021-05-11

为庆祝中国共产党成立100周年,5月9日,人文社会科学学院举行了以“忆百年峥嵘岁月,绘时代美好未来”为主题的第九届班团文化节。人文学院党委书记李永亮、院长田恩铭、党委副书记许春姝、副院长邹晓伟、辅导员参加。

活动在歌曲《少年中国说》中拉开帷幕,歌舞、情景剧、小品、舞台剧等精彩的文艺节目,表达了当代青年学生对党的无限热爱,对解放战争胜利的无比珍爱,对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。整场演出主题鲜明,内容丰富,热情讴歌了在党的领导下国家经济、文化发展取得的巨大成就,展望祖国全面建成小康社会的美好前景。

此次活动旨在让学生系统地了解中国共产党百年奋斗征程,进一步引导学生坚定理想信念,厚植爱党爱国爱校情怀,同时,也为学生提供了展现自我的平台,增强了学生的组织能力和团结的信念,希望广大学生能够从历史中汲取力量,不忘初心,砥砺前行。

/姜英英 刘新宇

/人文学院新媒体工作室