人文学院举行预备党员入党宣誓活动

点击数:27 更新时间:2021-05-30

为加强学生党员党性教育,5月29日下午,人文学院在王震将军像前开展迎“七一”重温入党宣誓活动,全体学生党员参加活动。

在本科生第一党支部正式党员刘冶同志的领誓下,81名新发展的预备党员面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的声音久久回荡,强有力的传达出了身为共产党员的自豪感和使命感。

一面党旗就是一部历史,它承载了中国共产党100年来的风雨飘摇。学习党史,将党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,同时号召广大党员牢记党员身份,强化党性修养,以实际行动为党旗增光添彩,有利于增强对党的认同感和归属感,进一步增强了党员们责任感,光荣感,使命感,向党即将到来的“七一”100周岁生日献礼。通过此次活动,使全体学生党员更加坚定理想信念,在面对未来与挑战时,能够不忘初心,砥砺前行。

/刘雨婷

/周广深 张雪