高方、林超然受聘为黑龙江八一农垦大学客座教授

点击数:10 更新时间:2021-09-24

高方、林超然受聘为

黑龙江八一农垦大学

人文社会科学学院客座教授

时间是教师节。特殊礼物

高方

黑龙江科技大学教授,古代文学博士,文艺学博士后。“黑龙江省文化名家”(宣传文化系统“六个一批”人才)。
中国作家协会会员,中国文艺评论家协会会员,黑龙江省文艺评论家协会理事。
发表文学理论、评论文章60余篇,出版学术著作《<左传>文学研究》《<左传>女性研究》《千古谁人共此梦——诗语红楼》等11部。
另在《人民文学》《中华散文》《散文》等报刊发表散文、随笔500余篇,出版散文集《相逢何处》《池鱼和笼鸟的距离》等。
家庭原创文学公众号林记出品主笔。

林超然简介

黑龙江大学文学院教授。黑龙江省文艺评论家协会副主席,中国文艺评论家协会首届理事。
中国作家协会会员,黑龙江省作家协会全省委员会委员。
鲁迅文学院首届“中青年评论家”,中国文联“编剧五期”“海外六期”高研班成员。
发表文艺评论200余篇,出版理论著作《汪曾祺论》等6部。
发表文学作品600余篇,出版散文集《学习奔跑》《不该对生活发脾气》等多部。
林记出品家庭原创文学公众号主笔。