【招聘】黑龙江云山农场有限公司

点击数:10 更新时间:2022-03-15

北大荒集团 黑龙江云山农场有限公司招聘公告

为适应公司高质量发展需求,持续优化人才队伍整体建设,全面做好人才的引进、选拔、培养工作,根据公司发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及职位

(一)品行端正、遵纪守法、具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。认同企业文化,有志投身公司事业发展;

(二)具有较强的组织协调、语言表达、文字综合能力,专业基础知识掌握全面;

(三)所学专业与招聘专业相同或相近;

(四)全日制普通高等院校本科及以上学历的应届毕业生。

(五)应聘人员须服从公司岗位安排及调整;

(六)因犯罪受过刑事处罚人员;有违法违纪行为,正在接受审查人员,不得应聘。

(七)招聘职位详见附表

二、招聘程序

(一)报名方式

通过农场广播电视局、微信公众号等媒体发布招聘公告,组织实施报名工作。

1、网上报名:符合招聘条件的人员请索取《应聘人员信息登记表》填写后一并将相关资料电子版发送至指定邮箱:631306984@qq.com。内容包括:①本人简历;②二代身份证扫描件(JPG格式);③需提供学校毕业生就业主管机构的证明材料(毕业证、学位证、三联单)。

2、现场报名:本人提供简历、身份证、毕业证、学位证、三联单等相关证件(证明)材料,到人力资源部报名并填写《应聘人员信息登记表》。

(二)资格审查

由公司人才引进工作小组对应聘人员进行资格审查,资格审查合格的人员,公司人力资源部会及时通知本人,并告知具体笔试、面试时间、地点。

(三)招聘具体流程

1、笔试:笔试成绩折算为总成绩的60%。笔试内容为公文写作,时事政治、专业知识。

2、面试:面试成绩折算为总成绩的40%,采取现场问答方式,面试由招聘工作领导小组组织实施,评审人员根据面试人员现场表现打分。根据综合成绩确定拟聘人员。

3、体检:拟聘人员由农场统一组织体检,体检项目和标准参照公务员录用通用标准,体检费用由应聘人员自理,体检不合格者,取消录用资格。

4、聘用:拟聘人员在农场公示5个工作日,公示无异议后,办理聘用相关手续。

三、相关待遇

(一)农场有限公司引进统招本科以上人才,均执行6个月试用期制度。试用期内工资待遇执行标准:按本科生5000/月,研究生6000/月。试用期满后正式聘用,公司给予生活补贴研究生2000元/月,本科生1000元/月,生活补贴发放至领取结婚证为止。

(二)试用期满正式聘用本科生按照所聘用职级薪酬标准执行,薪酬总额为年薪8万元,研究生工资待遇按副部长薪酬待遇执行,薪酬总额年薪11万元。(薪酬总额中含30%绩效薪酬)

(三)公司可为引进人才提供食宿。

(四)公司引进统招本科二表以上人才,正式聘用后,在农场结婚的,给予安家费(购房补贴),待审核通过后按照安家费标准:研究生10万元/人,本科生5万元/人执行。(具体标准按照《北大荒集团黑龙江云山农场有限公司人才引进暂行管理办法》执行)。

(五)试用期满,由所在任职单位负责考核,分管领导审核,经公司党委研究决定后予以正式聘用,签订岗位合同。对考核不胜任的公司可根据实际,延长试用期或予以辞退,解除劳动合同。

四、报名截止时间

截止日期2022年4月30日

五、联系方式

联系单位:北大荒集团黑龙江云山农场有限公司人力资源部

联系人:梁春辉

电话:0467-5979017  电子邮箱:631306984@qq.com

六、相关事项说明

(一)应聘人员应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。相关材料应当真实、准确、有效。凡弄虚作假,提供虚假信息和材料或以其它不正当手段获取报考资格及聘用资格,应聘过程中作弊等违反公开招聘纪律的报考人员,一经查实,即取消报考或聘用资格。

(二) 有关面试、体检时间、地点及招聘其他事项的通知届时将通过电话、短信等方式发送,请应聘人员务必准确填写联系电话并保持通讯畅通。

(三)本公告最终解释权归云山农场有限公司所有。