审核评估 | 人文社会科学学院召开审核评估指标体系与自评报告研讨会

点击数:19 更新时间:2023-08-30

829日,人文社会科学学院召开了审核评估指标体系与自评报告研讨会,学院审核评估领导小组,各系部室主任及评建人员参加了本次会议。

会上,领导小组根据《黑龙江八一农垦大学本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》及《人文社会科学学院本科教育教学审核评估工作方案》,向各系部室主任部署了接下来的工作任务。随后,全体系部室主任及评建工作人员学习学校审核评估评建办公室下发的《关于下发院(部)本科教育教学审核评估自评报告模板及指标体系的通知》要求,对下发的评估指标体系进行了详细分析,同时就自评报告撰写原则、分工、支撑材料整理和工作进度等进行了全面部署。参会人员就自评报告的撰写思路、指标内涵、佐证材料及存在的问题等方面进行了充分交流和讨论。

会议最后,院长田恩铭向各位主任强调,新一轮本科教育教学审核评估是对学校和学院人才培养质量的全面体检,也是学校发展的重要机遇。学院上下要高度重视学院自评报告撰写,以审核评估为契机,对学院的本科教学工作进行全面总结和梳理,持续开展自查、自评和自建,查找问题、落实整改。