人文学院前往大同区洽谈实习基地建设并开展调研

点击数:10 更新时间:2022-03-23

为促进学院一流专业建设、凝练区域化社区治理特色,打造区域化一流实习实训基地。3月22日,人文学院党委书记李永亮、院长田恩铭等主要领导携部分教师前往大同区洽谈实习基地建设意向并开展主题调研活动。

学院一行人首先来到大同区祝三乡,就乡村振兴、社区治理、社会服务和社工站建设等方面的内容与乡镇工作人员开展座谈交流。随后与会领导前往祝三乡平桥村参观党群服务中心和新时代文明实践中心、详细了解农村社区治理与社会服务情况。

在调研结束后,学院一行人前往大同区政府,与大同区长吕航就建设集教学科研、实习育人的综合性、区域性的一流实习基地洽谈合作意向。大同区领导对人文学院一行表示欢迎,并表示将为打造区域化一流实习基地创造便利条件,促进市校融合和互赢互利。双方还约定了基地签约和挂牌等具体工作事项。