新媒体简介

点击数:10 更新时间:2024-04-14

新媒体运营中心负责于运营管理人文学院微信公众平台,学院网站,学院官方抖音号以及学院视频号,致力于加强学院之间,各学生组织及各校级组织新媒体平台之间的友好,有效交流互动,以此实现校园传统媒体与新媒体的新整合、新传播,不断提升人文学院新媒体的传播力,发展力,影响力,共同促进人文学院新媒体的健康发展。

新媒体设有办公室、运营部、采编部,影像部4个部门。特色活动是以事实性新闻报道,活动报道,拍摄记录人文风采,重要事件通知等为主。新媒体始终贯彻保持着优质高效的服务态度以及第一时间的新闻推送,为同学们搭起良好的消息桥梁。人文学院新媒体人始终坚持不忘初心,准时及时按时发布实效性消息,努力营造积极正能量的氛围并为此而不断努力着。