人文动态|学院召开2024年深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动工作推进会

点击数:12 更新时间:2024-04-21

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,持续巩固深化学院“能力作风建设年”、“工作落实年”活动成效。4月19日,学院召开深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动工作推进会。会议由学院党委书记刘佳丽主持。学院各基层党支部书记、辅导员参加会议。

会上,党委书记刘佳丽解读了《人文社会科学学院深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》,并对相关重点内容进行了部署,一是要围绕审核评估工作,开展“质量文化建设月”,提升干部教师业务技能;二是结合“辅导员学习沙龙”,强化辅导员育人能力;三是依托辅导员美育工作室建设,提升学生美学素养。

会议强调,各基层党支部要以“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动为契机,加强内外支部联学共建,充分发挥党建工作与教育教学的深度融合,以高度政治自觉和强烈使命担当,持续强化能力作风、夯实基层基础、狠抓工作落实,为奋力开创学院高质量发展新局面提供坚强保证。

文/单旭菲 图/沈泽宇