人文社会科学学院举行就业推进会

点击数:12 更新时间:2024-05-08

为进一步推进2024届毕业生就业工作,实现毕业生更充分和更高质量就业。院于5月8日下午在主楼1012会议室召开毕业生就业推进会。学院领导班子、系部主任、毕业班班主任、毕业班辅导员参会。会议由党委副书记段丽莉主持。

会上,段丽莉对目前学院就业情况进行通报,就现今我院存在的就业困难与难点以及就业目标进行分析。各班主任汇报了自己班级未就业同学具体情况。辅导员李盛锐不同就业形式签约流程进行讲解,便于进一步开展就业工作。团委社团管理部部长单旭菲西部计划政策进行解读,鼓励毕业生走进基层。

院长田恩铭从学院专业建设、人才培养出发,强调要不断凝聚就业工作合力,全员参与就业,全过程指导就业,全方位推进就业。

党委书记刘佳丽强调要加强毕业生思想教育,积极引导学生树立正确的就业观念,把握就业机遇;持续推进西部计划等基层就业宣传,让更多毕业生扎根基层,建功立业;要把握好五月黄金期,深入毕业生寝室,与学生面对面沟通,更大力度把毕业生就业各项工作抓实抓细抓好,共同打赢毕业生就业工作攻坚战。

文/李盛锐 图/沈泽宇