人文动态|人文社会科学学院召开全面从严治党暨师德师风建设工作部署会

点击数:27 更新时间:2024-05-11

为进一步落实全面从严治党工作,加强学院师德师风建设,人文社会科学学院于5月10日下午在主楼1043会议室召开人文社会科学学院2024年全面从严治党暨师德师风建设工作部署会。会议由党委书记刘佳丽主持,学院全体教职工参加会议。

会上,院长田恩铭解读了《黑龙江八一农垦大学师德师风建设工作责任制实施办法》,学院党委副书记段丽莉传达了警示教育案例,开展警示教育活动。

刘佳丽书记传达了学校全面从严治党工作暨警示教育大会讲话精神,进一步强调做好师德师风建设工作的重要性,一是提高思想认识,深刻认识全面从严治党新形势新要求;二是强化责任监督,形成层层抓落实责任机制,确保见实见效;三是要强化示范引领,紧扣立德树人根本任务,持之以恒加强师德师风建设,营造良好氛围。

学院将持续贯彻学校师德师风建设要求,不断加强学院师德师风建设,提示教师要恪守职业道德规范,以案为戒,严于律己,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文/周丹