人文学院2023春季招聘会

点击数:10 更新时间:2023-03-27

为拓宽毕业生就业渠道,更好的搭建校企间人才供需平台,解决毕业生就业难问题,缓解毕业生就业压力,人文学院于3月16日上午,在实验楼与经管学院联合举办专场招聘会。

校院领导、辅导员亲临现场,与用人单位交流沟通,帮毕业生答疑解惑。学生志愿者也发挥重要作用,为用人单位提供“一站式”服务,获得参与企业的一众好评。

此次双选会共计40家企业来访,涉及食品科技、销售、房地产、农业、教师等多个领域,许多知名企业如北京好利来、正大集团、北京链家都参与其中。招聘会现场,气氛良好,秩序井然,每位同学都手持自己精心准备的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

我校提早谋划、提前部署,扎实推动2023届毕业生就业工作。精准对接校企需求,线上线下开展各类宣讲会和招聘会,整合校内外各类资源,多形式多角度开展职业生涯规划教育,同时增强责任意识,开展就业指导,为毕业生就业精准助力。后续工作中,学院也将继续做好市场开拓、平台搭建和毕业生指导等就业工作,切实推动毕业生高质量就业。

图/影像部

文/李盛锐